ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Хендерсон: Не дождусь возможности надрать Белфорту задницу

Хендерсон: Не дождусь возможности надрать Белфорту задницу

Хендерсон

Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (29-10) поделился мнением о предстоящем матче-реванше с Витором Белфортом (23-10), запланированном на ноябрь, а также рассказал о планах дальнейшего развития своей бойцовской карьеры.

По словам Хендерсона, учитывая его нынешнее положение, он готов выступить против любого бойца, желающего драться с ним, тем более его радует перспектива организации боя с профессионалом такого высокого уровня как Белфорт. Напомним, в первом поединке, состоявшемся в далеком уже 2006 году на арене PRIDE, победа досталась Хендерсону. С тех пор Витор существенно изменил свой стиль, как отметил Дэн, однако ветеран по-прежнему уверен в себе и не намерен упускать возможность повторно доказать свое превосходство над Белфортом.

Рассуждая о возможностях дальнейшего развития своей карьеры, Хендерсон заявил, что планирует провести еще пять-шесть боев, и естественно, главной его целью остается чемпионский титул. Несмотря на весьма спорные поражения в 2 последних боях (Лиото Мачиде и Рашаду Эвансу), Дэн записал в свой рекорд победы в 7 из 8 последних поединков, благодаря чему остался одним из главных кандидатов на титульный бой, хотя и несколько сдал позиции в рейтинге.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте