ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джош Барнетт о поединке с Фрэнком Миром

Джош Барнетт о поединке с Фрэнком Миром

Джош Барнетт

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт (33-6) во втором главном бою 164 серии турнира промоушна обеспечил нокаут Фрэнку Миру (16-7), который, как известно, также является бывшим обладателем титула UFC.

Стоит отметить, что результат поединка нельзя назвать бесспорным. В одном из эпизодов боя Барнетт нанес Миру мощный нокаутирующий удар коленом в голову, после которого Фрэнк рухнул на пол. Мир достаточно быстро оправился, однако к этому моменту рефери уже принял решение об остановке боя, вызвав волну недовольства команды Мира.
Рассуждая об этой ситуации в своем послематчевом интервью, Джош заявил, что не считает решение судьи спорным, хотя лично он не отказался бы от продолжения боя хотя бы из желания «вырубить» Фрэнка еще раз.

«Эта остановка боя кажется спорной только потому, что рефери вмешался в самый идеальный момент, - заявляет Барнетт, - именно тогда, когда следовало вмешаться, чтобы предотвратить нанесение больших повреждений. Я просто не успел размазать Фрэнка, и это дало ему возможность вскочить и сразу же развоняться по поводу остановки».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте