ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Сент-Пьер намерен доказать, что чемпионом мира можно стать и без стероидов

Сент-Пьер намерен доказать, что чемпионом мира можно стать и без стероидов

Сент-Пьер

Действующий чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (24-2) поделился своим мнением относительно отказа обязательного претендента на бой за чемпионский титул Джони Хендрикса (15-1) проходить тестирование на предмет применения запрещенных препаратов перед их поединком.

Напомним, в течение нескольких месяцев Сент-Пьер и Хендрикс вели переговоры относительно прохождения тестов, однако претендент отказался, мотивируя отказ подозрениями в том, что VADA поддерживает Джорджа и требуя тестирования в другой организации.

По словам Джорджа, ранее он не раз сталкивался с обвинениями в применении стероидов, так как, по мнению многих людей, его тело выглядит слишком атлетично для его весовой категории. Тем не менее, Сент-Пьер, имеющий черный пояс по киокушинкай карате утверждает, что никогда не принимал запрещенных препаратов, и более того – намерен доказать всему миру, что можно стать чемпионом и без допинга.

«Я хотел пройти эти тесты, чтобы сделать что-то хорошее для спорта, - заявляет Сент-Пьер. - Как чемпион, я хочу быть примером для подражания, как спортсмен - вывести этот спорт на новый уровень. Хендрикс поначалу согласился пройти дополнительные тесты вместе со мной, но потом почему-то передумал. Я все равно пройду их, потому что я - человек слова».

При этом чемпион не намерен обвинять Хендрикса в чем-либо, и не отказывается от идеи прохождения антидопингового контроля VADA лишь для того, чтобы оставаться верным своему слову и своим убеждениям.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте