ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Гловер Тейшейра: «Это мое время»

Гловер Тейшейра: «Это мое время»

Гловер Тейшейра

Топовый бразильский полутяжеловес UFC, находящийся в статусе претендента на чемпионский бой, Гловер Тейшейра (22-2) дал интервью, в котором рассказал о прошедшем поединке с Райаном Бэйдером (15-4), а также прокомментировал мнение о своем стиле ведения боя, ранее озвученное действующим чемпионом Джоном Джонсом (18-1).

По словам Тейшейры, его стиль схож с манерой ведения боя Куинтона Джексона, однако у них есть одно весомое отличие – Гловер голоден до побед и намерен в полной мере использовать предоставленную ему возможность побороться за пояс чемпиона: «Это мое время, - заявляет Тейшейра. - Я очень рад тому, что мне предоставили возможность побороться за пояс, и я получу его».

Что касается оценки проведенного поединка с Бэйдером, Гловер считает, что этот бой стал убедительной демонстрацией его хорошей формы, но он был отработан не идеально. По мнению претендента, его действия были слишком прямолинейны, тогда как нельзя позволять противнику «читать» себя, к тому же он пропустил несколько ударов, - напомним, один из них отправил Тейшейру в нокдаун, - которых мог бы избежать, но впредь он не намерен допускать подобные ошибки.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте