ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Николай Каушанский: «Перед боем не надо экспериментировать»

Николай Каушанский: «Перед боем не надо экспериментировать»

Николай Каушанский

Боец клуба «Альянс» Николай Каушанский раскрыл причины неудачного выступления на турнире по микст-файту M-1 Challenge 44 «Куликовская битва» в Туле и рассказал об уроках, которые извлек из проигрыша испанцу Агонею Ромеро.

– Конечно, расстроен поражением, но кто не падает, тот не поднимается, – сказал Николай в эксклюзивном интервью Bsambist.ru. – Нельзя зацикливаться на грустных мыслях. Из любых неудач нужно делать правильные выводы и идти дальше!

– И какие выводы можно сделать после фиаско с Ромеро?

– Нужно быть внимательнее в вопросах питания и не экспериментировать перед боем.

– Какие именно эксперименты имеешь в виду?

– Мой диетолог начудил в день поединка, внеся изменения в мой рацион. Конечно, он хотел как лучше и злого умысла в его действиях не было, но результат, увы, оказался плачевным. Бой перенесли на два часа раньше, и, возможно, это ступало его карты… Но факт остается фактом: мой организм не успел перестроиться и подвел в самый нужный момент. Непосредственно перед выходом в рейдж почувствовал себя очень плохо. Стало мутить. Глаза заволокла пелена. Но просить о переносе поединка было уже поздно. Пришлось драться в том состоянии, в котором был.

– Так вот оказывается, почему ты был не похож сам на себя! А все грешили на нокдаун в первом раунде…

– Если честно, боя не помню вовсе. Все было как в тумане, работал на автопилоте. Потом когда смотрел видео, обратил внимание, что часто бил «в молоко» – виной тому нарушенное чувство дистанции.

– Испанец чем-то удивил?

– В принципе, нет. Он делал именно то, что мы с моей командой от него ждали, и к чему меня готовил мой тренер Александр Кот. Всегда говорил, что Ромеро – соперник очень непростой, и наш поединок это подтвердил. Жаль только, что в силу выше названных обстоятельств не смог показать все, на что способен, и применить те задумки и наработки, которые у нас были.

– Нет желания, когда-нибудь вновь померится с ним силами?

– Есть, причем, огромное! Скажу больше, есть даже устная договоренность о реванше. Посмотрим, что из этого в итоге выйдет.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте