ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Подробности ареста Тиаго Сильвы

Подробности ареста Тиаго Сильвы

Как уже сообщалось ранее, вчера вечером бойца UFC Тиаго Сильву задержала полиция в его же доме. Бразильцу было приставлено обвинение в вооруженном нападении, покушении на убийство, сопротивление властям и еще нескольких пунктах. Необходимо подчеркнуть, что это не первый раз, когда бразильскому бойцу приходится общаться с органами правопорядка из-за проблем с женой. Тейса, жена Тиаго, прожившая с ним 13 лет, переехала от него в декабре 2012 года. После разъезда женщина продолжает жить в доме спортсмена, во Флориде.

В конце прошлого месяца женщина вызвала полицейских, объяснив это тем, что боец UFC угрожал ей пистолетом и засовывал ствол в рот, при этом пообещав убить ее. Чуть больше недели назад, Тейса вновь вызвала полицейских, после очередных разногласий с мужем. На следующий день Тиаго приехал в спортзал, где занималась его жена. По неофициальной информации, в настоящий момент Тейса находится в романтических отношениях с известным грэпплером и по совместительству владельцем данного спортзала Пабло Поповичем.

Тиаго заставил свою жену выйти к нему на улицу и там, пригрозив ей пистолетом, сказал, что если она позовет Поповича и тот не выйдет, то он вернется в зал и устроит там пальбу. Спустя некоторое время Пабло вышел к Сильве. После того как боец UFC вновь начал сыпать угрозы пистолетом, грэпплер вернулся в зал и вызвал полицейских, после этого спортсмен отправился домой.

Тиаго возвел возле входа в дом баррикады и отказался выполнять требования полицейских. Позже, когда блюстители правопорядка окружили его жилище, бразилец решил сдаться властям. После своего задержания, боец успел обмолвиться несколькими словами с представителями СМИ. По его словам стало известно, что он не угрожал своей жене пистолетом, он также добавил, что она и ее бойфренд хотели отнять у него дом и деньги. В свете этих событий, председатель UFC Дана Уайт сообщил: «Этот парень больше никогда не будет участвовать в UFC».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте