ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Ронда Раузи: Мои ударные навыки — лучшие в женском ММА

Ронда Раузи: Мои ударные навыки — лучшие в женском ММА

Ронда Раузи

Чемпион UFC среди женщин Ронда Раузи высоко оценила свои ударные способности и навыки грепплинга. В интервью веб-ресурсу usatoday.com Ронда сообщила, что Обучение ударным навыкам носило немало трудностей, однако ей все же удалось справиться с ними.


«У меня самые лучшие ударные навыки в женском ММА. Бесспорно, для меня это было настоящим испытанием. – Раньше я много лет занималась дзюдо в определенной боевой стойке, поэтому мне было немного трудно адаптироваться к ММА. Сейчас я соперничаю на таком уровне, когда очень нелегко использовать ударные навыки с целью сближения с противником, начала борьбы или входа в клинч. Теперь, чтобы начать борьбу необходимо более точная работа ног и грамотные нанесения ударов».

В эту субботу на соревновании UFC, Раузи в третий раз будет отстаивать чемпионский титул. Очередным соперником станет Сара Макман. Она также не проигрывала бои, выступала на Олимпийских играх 2004 года, где в вольной борьбе завоевала серебро. «Я серьезно отношусь к каждому сопернику. Для меня неважно, кто стоит напротив – рассказала Ронда. – За счет прошлых побед, бонусы в текущем поединке не получишь».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте