ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Вандерлей Сильва: Моя жена сказала, что подаст на развод, если я воспользуюсь ТЗТ

Вандерлей Сильва: Моя жена сказала, что подаст на развод, если я воспользуюсь ТЗТ

Вандерлей Сильва

Экс-чемпион PRIDE полутяж Вандерлей Сильва снимает новый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter. После завершения съемок, 31 мая Вандерлей проведет поединок с тренером команды противника – Челом Сонненом. В недавнем интервью, Сильва прокомментировал недавнюю драку с Челом в рамках шоу, а также изложил свою точку зрения относительно использования Сонненом тестостероно-замещающей терапии.

«Это была ужасная часть шоу, - говорит Сильва о бое. - Я просто стоял и давал своим парням указания, однако он сводил меня с ума. Потом я даже извинился перед ребятами из команды. Я человек не сдержанный. Есть вещи, которые я не могу просто взять и оставить в стороне. Уайт знает, что я сделал правильное решение, его не расстроило случившееся. Когда это покажут в шоу, вы все увидите, что я принял верное решение».

Затем бразильский боец прокомментировал ситуацию с ТЗТ. «Если ему необходимо это, то, что я могу добавить? Одно время я тоже подумывал над использованием ТЗТ, но моя жена пригрозила мне разводом, поэтому эта мысль быстро улетучилась из моей головы. Люди говорят, что у него нет одного яйца, поэтому он использует ТЗТ. Возможно, у него возникли проблемы с эрекцией».

В конце небольшого интервью, Сильва решил поделиться мыслями относительно предстоящего боя с Соненном. «Я буду сосредотачивать свое внимание на «нижней» борьбе – постараюсь перевернуть его. Если же он опрокинет меня, то в ход пойдут болевые и удушающие».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте