ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Марк Хант хочет провести матч-реванш с Алистаром Оверимом

Марк Хант хочет провести матч-реванш с Алистаром Оверимом

Марк Хант

Представитель Новой Зеландии, боец смешанных боевых искусств Марк Хант, в конце прошлого года, по мнениям многих бойцов ММА проведший поединок года, хочет вновь выйти на ринг против Алистара Оверимова, которому он противостоял в 2008 году. В том поединке Хант был повержен уже на второй минуте – не смог противостоять болевому приему на руку.

«Повторные поединки это всегда хорошо. Ни в одном реванше я еще не упускал победу. Всегда приятно реабилитироваться после поражения в первом бое, - приводит слова Ханта веб-ресурс mmamania.com. – Я наблюдал за Алистаром в Японии, у нас даже был небольшой разговор. Он очень приятный человек, но как спортсмен, он немного вырвался вперед, я должен отдать ему должок. Я очень хочу проведение этого поединка… концовка которого, будет непредсказуемой».

Напоминаем, Алистар Оверим дрался 1 февраля и в данный момент находится в небольшом отпуске. В тоже время представители UFC предлагали спортсмену организацию поединка с бывшим чемпионом Джуниором дос Сантосом, на что Алистар ответил отказом, мотивировав это небольшой травмой ребра, полученной в последнем противостоянии.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте