ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Крис Вайдман беспокоится, что Витор Белфорт может провалить допинг-тест

Крис Вайдман беспокоится, что Витор Белфорт может провалить допинг-тест

Крис Вайдман

Обладатель чемпионского пояса UFC в среднем весе Крис Вайдман в конце весны будет драться против Витора Белфорта, претендента на чемпионский титул. Однако Крис переживает за судьбу боя уже сейчас. Бразильский боец Белфорт планирует получить разрешение у Спортивной комиссии штата Невада на использование тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) в медицинских целях.

Учитывая то, что ранее Витор уже провалил один допинг-тест, Вайдман боится, что очередной неожиданный допинг-тест может сорвать поединок. Чемпион даже готов принять предложение Витора о совместном прохождении тестов перед боем.

«Мне нечего скрывать, я абсолютно чист. У меня могут брать анализ крови и всего, что им захочется. Я никогда ранее не провалил тесты на допинг, поэтому я считаю, что в этом нет необходимости, но если мистеру Белфорту это принесет радость, я могу пойти на все это, - сообщает слова Вайдмана Интернет-ресурс arizonasports.com. – Мне немного боязно, что Витор может провалить тест уже сейчас, так как он регулярно тестируется. Я думаю, что он сдавал тест на церемонии World MMA Awards несколько недель назад. И сейчас я переживаю, как бы он не провалил очередное тестирование, потому, что я не хочу остаться без боя в назначенный день».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте