ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джон Джонс: Я устал видеть, как полутяжи UFC дерутся с мешками

Джон Джонс: Я устал видеть, как полутяжи UFC дерутся с мешками

Джон Джонс

На днях в интервью FOX Sports, Даниэль Кормье решил обратиться к обладателю чемпионского пояса UFC в полутяжелой весовой категории Джону Джонсу. Даниэль, недавно оформивший свой дебют в новом весе, поинтересовался у Джона, готов ли тот выйти на бой с ним.

«Слушай Джон, это Даниэль. Дружище, готов ли ты выступить против меня в титульном поединке? Я задаю вопрос вежливо, без агрессии и конфронтации. Просто задаю вопрос. Ты готов драться со мной в титульном бою? Ответь мне, брат».

Джон Джонс ответил Даниэлю при помощи Great MMA Debate, сообщив, что пока не видит интереса в бое с Кормье. «Прежде всего, хочу поздравить тебя с победой и удачным сбросом веса, - отметил чемпион. Я не хочу драться с тобой, лишь потому, что ты не противостоял ни одному бойцу, которого я рассматриваю как серьезного соперника. Мне надоело смотреть, как полутяжи UFC соперничают с откровенными мешками до тех пор, пока не получат право на проведение титульного боя. Я хочу видеть, как мощные бойцы встречаются с не менее мощными соперниками. Поэтому, я считаю, что для начала ты должен встретиться с каким-нибудь более серьезным противником, чем Патрик Камминс. Попробуй противостоять Рашаду или другому топовому бойцу. И только потом можно будет заводить речь о титульной битве».



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте