ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Маурисио Хуа: Теперь я хорошо знаю стиль боя Хендерсона

Маурисио Хуа: Теперь я хорошо знаю стиль боя Хендерсона

Маурисио Хуа

На следующей неделе экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуан попробует взять реванш у Дэна Хендерсона. Перед данным боем бразильский спортсмен в очередной раз решил сменить тренировочной лагерь, переехав в Сан-Пауло, где его подготовка контролируется Демианом Майей.

"Мне всегда доводилось работать с прекрасными тренерами, однако в последнее время я ощущаю недостаточную мотивацию. Тренировки в Сан-Пауло вновь начали меня мотивировать, ибо здесь я чувствую себя по другому. В Куритибе я сам нанимал тренеров и они концентрировали свое внимание только на мне. В Сан-Пауло мне помогают другие спортсмены. В данный момент я работаю с Данилэм Сарафианом и Демианом Майей", - заявил Маурисио.

Что касается реванша с Дэном Хендерсоном, то Маурисио сообщил, что постарается закончить бой досрочно. "Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я прекрасно выучил стиль боя своего соперника, поэтому мне будет легче подстроиться под ритм боя. Я всегда стараюсь побеждать нокаутом. Если получится, то нокаутирую его еще в первом раунде", отметил бразилец.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте