ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Александр Густафссон: Джонс разберет на части Тейшейру

Александр Густафссон: Джонс разберет на части Тейшейру

Александр Густафссон

Шведский боец Александр Густафссон жаждет второй встречи с обладателем чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, однако предварительно Джонс должен одержать победу над Гловером Тейшейрой. Александр в своем интервью прокомментировал этот поединок, а также противостояние между Дэном Хендерсоном и Даниэлем Кормье.

О бое между Джонсом и Тейшейрой:

«Гловер очень серьезный противник. Он имеет хорошие навыки в любой области и обладает отменным ударом. Он проходит сквозь все опасности без маневров и уклонов. Думаю, Джон легко справится с таким стилем, как только определит нужную дистанцию. Уверен, победителем станет Джонс».

О проигрыше Джонсу по решению судей:

«Я по-прежнему считаю, что выиграл в том поединке. Да, в четвертом и пятом раундах Джон серьезно потрепал меня, что сказалось на последних раундах. В этот раз бой будет закончен досрочно. У меня есть огромное количество идей, относительно того, как вести бой. В новом поединке я собираюсь победить нокаутом, хочет это Джонс или нет».

О бое между Дэном Хендерсоном и Даниэлем Кормье:

«Это очень интересный поединок. Не буду разглагольствовать о возможных поединках с любым из них. Я даже не представляю кто мой следующий противник. Хотите узнать мое мнение – выиграет Кормье. Хендерсон прекрасный боец и легенда, но его время уже закончилось».



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте