ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Бенсон Хендерсон: На бой со мной Хабилов выйдет в лучшей форме

Бенсон Хендерсон: На бой со мной Хабилов выйдет в лучшей форме

Бенсон Хендерсон

Уже через 2 недели бывший обладатель чемпионского пояса UFC в легком весе Бенсон Хендерсон будет противостоять россиянину Рустаму Хабилову. Готовясь к поединку, Хендерсон подчеркнул, что драться с Хабиловым будет очень тяжело.

«Рустам очень серьезный противник. Нам всем известно, что представители России являются отменными бойцами. Существует стереотип, что все русские очень сильные, в данном случае, это не стереотип, а подтвержденный факт. Рустам доказал это в клетке, - рассказал Бенсон в своем интервью одному из радиоканалов.

Рустам постоянно совершенствует навыки своей борьбы, и это у него получается достаточно неплохо. Вот уже на протяжении долгого периода времени он занимается в зале Грега Джексона, детально прорабатывая все навыки смешанных боев. Он совершенствуется в каждом сегменте – борьба, бокс, кикбоксинг. В каждом поединке он всем демонстрирует свой прогресс. Я прекрасно знаком с командой Грега Джексона, насколько она хороша и какие серьезные бойцы там тренируются. Я полностью уверен, что в нашем поединке он будет еще лучше. Он будет находиться в самой оптимальной форме за весь период выступлений в UFC. В свою очередь, я также буду стараться свою самую оптимальную форму, чтобы одержать победу в грядущих пяти раундах и сделать бой красочным и зрелищным».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте