ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Белфорт заменит Вандерлея Сильву в бою с Сонненом

Белфорт заменит Вандерлея Сильву в бою с Сонненом

Белфорт

UFC заявило, что Вандерлей Сильва не будет принимать участие в турнире UFC 175, в рамках которого он должен был драться с Челом Сонненом. Причиной снятия стали проблемы с получением лицензии в Неваде. Его место занял Витор Белфорт, который уже отправил заявку на выдачу лицензии.

В программе UFC Tonight Чел Соннен поведал всем свою точку зрения относительно этого. «Вандерлея все время подозревали в допинге. Однако он всегда успешно завершал все допинг-тесты, но все же в субботу вечером его репутация несколько запачкалась, - отметил Соннен. – Он не то, что провалил тест, он просто отказался его проходить. Как известно, отказ расценивается как провал. Он убежал от этого теста, в буквальном смысле, за ним пришли в зал, а он попросту скрылся».

В дополнение к столь громкой новости, Чел Соннен сообщил, что бой с Белфортом будет определяющим, так как его победитель станет претендентом на чемпионский пояс в среднем весе. «Касательно меня, я, как и прежде остаюсь полноценным участником UFC 175, но теперь ставки стали еще выше. Теперь я буду драться за звание претендента. Победитель нашего боя будет противостоять победителю пары Вайдман-Мачида», - отметил американец.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте