ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Витор Белфорт и Джон Джонс не планируют совместных тренировок

Витор Белфорт и Джон Джонс не планируют совместных тренировок

Джон Джонс

Вчера, обладатель чемпионского титула UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, который не так давно провел семинар в Бразилии, рассказал относительно планов на совместные тренировки с Витором Белфортом.

«В пятницу у меня запланирована тренировка в Белфортом в Майами. Тренировка будет проходить за закрытыми дверями, если она пройдет успешно, то в будущем будем тренироваться с ним постоянно, - рассказал Джонс одному из интернет-ресурсов. – Он связался со мной и проявил желание тренироваться вместе».

Белфорт, тренирующийся в Майами в зале Blackzilians, связывался с Джонсом, но не для обсуждения совместных тренировок. «Хочу рассказать свое видение слухов о том, что я и Джонс будем вместе тренироваться. Мои менеджеры пытались привлечь Джона для съемок в рекламе в Бразилии, поэтому мне пришлось связаться с его менеджером Малки Кава. В тот момент он находился вблизи Джона и передал ему трубку. У нас произошла душевная беседа, в ходе которой он предложил мне совместную тренировку, я ему не отказал. В этом разговоре не обсуждались никакие планы будущих тренировок. Я занимаюсь в зале Blackzilian, а не с Джонсом. Он прекрасный парень и я в восторге от него, но СМИ зашли действительно далеко».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте