ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джеймс Те Хуна: «У нас с Нейтом похожие стили, что делает наш бой еще более интересным»

Джеймс Те Хуна: «У нас с Нейтом похожие стили, что делает наш бой еще более интересным»

Джеймс Те Хуна

В преддверии противостояния с Нейтом Маркуордтом, ММА боец из Новой Зеландии Джеймс Те Хуна рассказал о предстоящем бое, а также сказал несколько слов о своем противнике.

Те Хуна первый новозеландец, который подписал контракт с UFC. Он всегда мечтал выступить у себя на родине, однако даже представить не мог, что его мечта осуществится так быстро.

«Я и подозревать не мог, что это произойдет так быстро. Конечно, я раздумывал об этом, однако был уверен, что это случится не ранее следующего года. Новость о том, что я буду в мэйнкарде в Новой Зеландии произвела на меня приятное впечатление. Это была моя самая большая мечта».

«Жители Новой Зеландии очень любят боевые единоборства. Последний месяц я готовился здесь к поединку, меня поддерживало огромное количество фанатов ММА, которые просили автограф или совместное фото», - рассказал Те Хуна.

«После просмотра поединков Нейта, сделал вывод, что он очень опасный противник, так как умеет грамотно начинать атаку и вовремя добивать противника. Как только он видит, что соперника проблемы, он моментально набрасывается на него и заканчивает поединок досрочно. У меня похожий стиль ведения боя, поэтому наше противостояние будет очень интересным», -отметил Те Хуна.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте