ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Нейт Маркуордт: «Ко мне вернулась уверенность, которая была так необходима»

Нейт Маркуордт: «Ко мне вернулась уверенность, которая была так необходима»

Нейт Маркуордт

После трех проигрышей в полусредней весовой категории, Нейт Маркуордт осознал, что ему стоит вернуться обратно в средний вес. Маркуордт победил Джеймса Те Хуну в первом же раунде их противостояния в мейнкарде турнира UFC Fight Night 43.

«Мои тренировки были неполноценными из-за диеты, которую я придерживаюсь. Я не мог нормально работать, так как не полностью восстанавливался после тренировочных сессий. Сгонка веса также негативно отражалась на моих выступлениях. Я уверен, что средняя весовая категория, это именно то, что мне нужно», - подчеркнул Нейт.

«Ко мне вернулась былая уверенность, которая так мне необходима. Джеймс сразу же принял активные действия, к которым я был готов. Он в открытую наступал на меня, и у меня больше не оставалось выбора, как отвечать ему тем же. Я должен был включиться в битву мгновенно», - рассказал Нейт.

Стоит отметить, стратегия новозеландца лишь помогла Нейту одержать победу, который уже в первом раунде ММА противостояния огрел своего противника коленом по голове. Затем Нейт провел защиту от тейкдауна, а затем и вовсе перевел своего соперника в партер, где в конце раунда провел отменный болевой прием, который принес ему победу в бою.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте