ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Каб Свонсон о реванше с Альдо: «Я хочу стать тем парнем, который свергнет легенду с его трона»

Каб Свонсон о реванше с Альдо: «Я хочу стать тем парнем, который свергнет легенду с его трона»

Каб Свонсон победил Джереми Стивенсона в мейнкарде турнира UFC Fight Night: Swanson vs Stephens. На пресс-конференции, которая проводилась после окончания боя, Каб поделился своими дальнейшими планами.

В частности журналисты, Свонсону был задан вопрос, с кем он хотел драться в следующем бою, на что первые получили молниеносный ответ.

«Разумеется я хочу попасть в октагон с Хосе Альдо. Этот поединок был бы похож на противостояние Вайдмана и Силвы. Моя мечта стать тем парнем, который сместит легенду с ее трона», - подчеркнул Свонсон.

Отметим, что Хосе Альдо будет защищать свой титул в противостоянии с Чэдом Мендесом в рамках турнира UFC 176. Свонсон проигрывал обоим соперникам, однако в данный момент он выиграл шести поединков к ряду, включая победы над Джереми Стивенсом, Чарльзом Оливейрей, Дастином Порье и Россом Пирсоном.

«Для меня получение титула – настоящая мечта. Я очень сильно хочу этого, одновременно с этим, возможность его завоевания появится сама, если я буду продолжать работать в том же духе. Моя главная задача – продолжать одерживать победы в боях. Если я буду делать это качественно, то титульное противостояние будет уже не за горами. Не думаю, что мне нужно будет кого-то уговаривать по этому поводу», - сказал Каб Свонсон.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте