ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » ММА боец Робби Лоулер: В новом бою с Хендриксом многое сделаю иначе

ММА боец Робби Лоулер: В новом бою с Хендриксом многое сделаю иначе

Робби Лоулер

Претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Робби Лоулер очень доволен, что одолел Мэтта Брауна в рамках турнира UFC on FOX 12. По истечению 5-ти раундов, единогласным решением судей победу присудили Лоулеру.

«Я просто хотел его остановить, рассказал Робби на пресс-конференции после ММА поединка. Сегодня в октагоне победу одержали сразу два бойца. Он впечатляющий спортсмен, который продемонстрировал фантастический бой. Я нанес Мэтту много ударов, и несколько из них были очень тяжелыми, но он продолжал идти вперед. Все что о нем говорили, на самом деле оказалось сущей правдой».

Дана Уайт сообщил, что оба бойца будут награждены денежным бонусом (50 тыс. долларов) за то, что показали лучший бой вечера. «Робби принимал участие в трех поединках за последние четыре месяца. Спасибо ему за это. Он дрался в сложных боях один за другим. И этот бой не исключение».

Одолев Брауна, микс-файт боец Лоулер добился повторного поединка с Джонни Хендриксом, обладателем титула чемпиона. К слову, в марте бойцы уже встречались, и весной победу одержал именно Хендрикс. «Многое будет по-другому. Я сохраню все то, чего мне удалось добиться в этом году и прибавлю еще, - отметил Лоулер».



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте