ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Рашад Эванс планирует вернуться в ММА в феврале следующего года

Рашад Эванс планирует вернуться в ММА в феврале следующего года

Рашад Эванс

Бывший обладатель чемпионского пояса UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс планирует вновь драться по правилам ММА в начале следующего года, а также высказала свое мнение относительно грядущего противостояния между Джонсом и Кормье.

«Я планирую вернуться к боям в феврале. Я хочу полностью восстановиться, так как я должен быть уверен, что после возвращения со мной все будет в порядке. Ведь когда я ступлю ногой в октагон, на моем пути будут встречаться только самые серьезные противники. Когда я вернусь, меня будет ждать очень сложный поединок, и я хочу быть полностью готовым к нему», - подметил Рашад.

«Что касается моего следующего противостояния… Я мыслил над этим ранее, на ум приходило что-то вроде: «Было бы круто померяться силами с Гловером Тейшейрой или кем-то еще»… Но, в мире ММА события развиваются очень стремительно и противостояние с любым соперником будет очень интересным, так как я должен доказать всем очень многое и максимально приблизиться к чемпионскому поясу, поэтому я готов драться с любым», - отметил Рашад.

Как известно, из-за травмы Густафссона, Джонс будет защищать свой пояс в бою против Кормье, а Рашад будет болеть именно за Даниэля. Но, Эванс решил отказаться прогнозировать исход титульного боя.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте