ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Звезда ММА Лиото Мачида вернется в октябре

Звезда ММА Лиото Мачида вернется в октябре

Лиото Мачида

Бразилец Лиото Мачида в своем кратком интервью поведал, что будет продолжать драться в средней весовой категории и попытается вновь добиться право на участие в титульном поединке.

После проигрыша звезде ММА Крису Вайдману в рамках UFC 175, в роли возможного оппонента Лиото рассматривает Люка Рокхольда, бывшего чемпиона Strikeforce.

«В противостоянии с Крисом я не травмировался и спустя некоторое время вновь начал тренироваться. В начале осени стартуют жесткие тренировки, поэтому в октябре я буду готов выйти в октагон. Все будет зависеть от Даны Уайта, но лично я предпочел бы встречу с Рокхолдом. Он бывший чемпион Strikeforce, я уважаю его за это. У нас с ним очень хорошие отношения, мы прекрасно ладим, однако в данный момент этот поединок будет важен для нас обоих и для фанатов тоже. Мы сейчас пребываем на неплохих позициях в рейтинге и оба имеем шансы на титульный поединок», - подчеркнул боец ММА Мачида. Он также добавил, что будет продолжать свое выступление в средней весовой категории.

«После поединка с Крисом, я ни минуты не раздумывал относительно того, оставаться мне в данном дивизионе или нет. Я, как и прежде, хочу драться с ребятами из Топ-10. Кроме Рокхолда, есть еще ряд парней, с которыми бы я вышел в октагон, но у них уже расписаны бои», - добавил бразилец.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте