ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Звезда ММА Дональд Серроне: Бой с Нурмагомедовым срывается третий раз

Звезда ММА Дональд Серроне: Бой с Нурмагомедовым срывается третий раз

Дональд Серроне

Американский микс-файтер Дональд Серроне, находящийся на 4-ой позиции официального рейтинга UFC, очень расстроился, что не сможет в сентябре этого года выйти в октагон с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который расположен на одну позицию выше.

Бой срывается уже третий раз. «Третий раз мы подписали контракт и третий раз Хабиб снимается с боя. Я очень расстроен по этому поводу. Что мне теперь делать? Это какая-то черная полоса. Мы должны были драться еще в первой половине года, но поединок отменили из-за рамадана или чего-то там связанного с религией. Он не желал принимать противостояние. Перед этим бой был сорван по причинам, которых я уже не помню, а сейчас он перенес операцию», - рассказал звезда ММА Серроне.

В этом бою, мог бы быть определен претендент на чемпионский титул UFC легкого дивизиона. После того как Нурмагомедов отказался от боя, Дональд готов драться с любым другим бойцом. «Я могу драться с кем угодно, все достаточно просто. Позвоните Дане Уайту и дело с концом. Боец должен лишь сообщить боссам и сказать, что хочет со мной поединок».



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте