ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Маирбек Тайсумов против Марцина Бандела на UFC Fight Night 53 в Стокгольме

Маирбек Тайсумов против Марцина Бандела на UFC Fight Night 53 в Стокгольме

Маирбек Тайсумов

В рамках осеннего турнира UFC, который пройдет в Швеции дополнили еще одним хорошим боем в легкой весовой категории – Маирбек Тайсумов будет противостоять Марцину Банделу. Напомним, что турнир будет проведен в Стокгольме 4-го октября.

Боец ММА Тайсумов попробует реабилитироваться после проигрыша Мишелю Празересу в рамках UFC Fight Night 38, который проходил весной этого года в Бразилии. Этот проигрыш оборвал безупречную линейку побед бойца, включая 3 победы в рамках M-1 Global, а также победу в дебютном бою UFC против Тае Хьюн Бэнга.

Польский микс-файт боец Бандэл не проигрывал на протяжении 12 поединков к ряду, причем все победы были одержаны сабмишеном и в первом же раунде. Марцин – ученик Роберта Драйсдейла, известного на весь мир мастера бразильского джиу-джитсу. Следовательно, спортсмен представляет серьезную опасность в партере. Из 12 побед, 6 боев было выиграно хилхуком, 4 – рычагом локтя, 1 победа была получена после удушения и одна после омоплаты. Все бои проходили либо в Германии, либо в Польше.

Кроме того, отметим, что в рамках турнира UFC Fight Night 53 будет проведен бой между Эрнесто Чавезом и Зубайрой Тухуговым.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте