ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джон Джонс о предстоящем бое: «Я буду доминировать в поединке»

Джон Джонс о предстоящем бое: «Я буду доминировать в поединке»

Джон Джонс

Джон Джонс прокомментировал предстоящий бой с Даниэлем Кормье, ответил на критику фанатов, называющих его «грязным» бойцом, а также рассказал о стиле ведения боя.

Кормье представляет серьезную опасность для Джонса, так как имеется особый и в то же время интересный стиль ведения боя. Суть в том, что звезде ММА Кормье пришлось отложить операцию на колене, чтобы заменить Густафссона в титульном поединке. Это сразу наталкивает на мысль, а сможет ли Даниэль подготовиться на 100%? Будут ли у него проблемы со сгонкой веса и т.п.?

«Я уверен, что бой будет проходить под моим началом. Не думаю, что Кормье сможет отобрать у меня титул чемпиона и я докажу это 27 сентября. Что касается его физической подготовки, то и так все видно. Не думаю, что находится в самой оптимальной форме. И суть не только в том, что ему необходимо согнать вес, чтобы обрести форму, ему нужно грамотно продумать свои действия, чтобы одолеть меня, а это не очень просто», - отметил звезда современного ММА Джонс.

Недавно Даниэль Кормье сообщил, что будет безжалостно молотить Джонса, и что особое внимание уделит местам, где были травмы, в частности это касается рассечения над глазом. Кроме того, Даниэль отметил, что ждет аналогичных действий и от Джонса, и уверен, что тот будет бить по колену.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте