ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Конор МакГрегор: «Я заткну Порье рот и отправлю его домой»

Конор МакГрегор: «Я заткну Порье рот и отправлю его домой»

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор рассказал о предстоящем бое с Дастином Порье, который пройдет в рамках турнира UFC 178. МакГрегор уверенным тоном сказал, что завершит поединок в первом раунде, а также станет обладателем чемпионского титула до конца этого года.

Несмотря на то, что будущий поединок не особо волнует Конора, он прекрасно понимает, что победа в нем, существенно продвинет вверх его в рейтинг и приблизит к «титульнику».

«Я буду драться с противником, стоящим следующим в очереди. У меня нет конкретного желания драться с Порье. Я хочу выйти в клетку со всеми ими. Это важно. Дастин также как и я дрался с Диего Брандао и Максом Холлоувэем. Однако, все же скажу, что Порье идеальный противник», - отметил звезда полулегкого дивизиона ММА МакГрегор.

Кроме того, Конор отметил, что Дастин «плохо держит удар», и что это сыграет с ним в злую шутку во время боя в Лас-Вегасе.

«У Порье серьезные проблемы. Я могу с уверенностью сказать, что его челюсть не такая как раньше. Думаю, что простой джеб для него настоящее испытание. Моя задача – войти в клетку и отправить его домой продолжать тренироваться», - подчеркнул МакГрегор.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте