ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Рэй Сэфо: «На месте Кормье я бы поступил точно так же»

Рэй Сэфо: «На месте Кормье я бы поступил точно так же»

Рэй Сэфо

Председатель WSOF Рэй Сэфо постоянно повторяет своим бойцам, что бить соперника нужно только в октагоне, а за его пределами – проявлять друг к другу ноту уважения. Однако в одном из интервью, Сэфо прокомментировал инцидент, который произошел между Джонсом и Кормье, отметив, что на месте последнего, поступил аналогичным образом.

Ветеран ММА также подчеркнул, что просто не стоял бы, если на дуэли взглядов, кто-то подошел очень близко.

«Лично я никогда не пытался напугать соперника взглядом. В этом нет необходимости. Когда начнется, ты и так получишь, что хотел. Поэтому, когда кто-нибудь нарушает мою зону комфорта, я моментально ударю этого человека, поэтому маячить перед лицом не нужно», - отметил ветеран микс-файта.

«Вы можете стоять на расстоянии и смотреть мне в глаза, если пожелаете. Это очень весело. Когда люди пытаются напугать меня, я начинаю сверкать улыбкой в ответ. Подобное никоим образом не отражается на мне, потому, когда прозвучит гонг, я все равно дам вам в лицо», - добавил Сэфо.

«Что касается моей позиции относительно инцидента, то я бы отреагировал как Даниэль. Да, Джонс положил свой лоб на лоб Кормье. Это рискованно во всех случаях, потому как люди чувствуют определенную угрозу, вследствие чего кто-нибудь не выдержит и толкнет другого, что в конечном итоге вызовет потасовку», - заключил Сэфо.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте