ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Андре Гальвао: «Я могу предугадать действия Соннена»

Андре Гальвао: «Я могу предугадать действия Соннена»

В скором времени будет проведен турнир Metamoris 4, в рамках которого между Андре Гальвао и Чейлом Сонненом будет проведена 20-минутная схватка по грэпплингу. Бразилец твердо уверен в своей победе.

«Я планирую использовать все свои навыки бразильского джиу-джитсу, как я это всегда делаю. Мне нужно будет провести сабмишн, чтобы победить, именно это я и сделаю. Заставлю его сдаться. Я должен быть сконцентрирован, уделить подготовке к схватке максимум внимания и следовать четко отработанной стратегии. Самое главное – держать соперника постоянно в своем фокусе. Я смогу предугадать его действия, однако я должен быть постоянно в боевой готовности», - отметил бразилец.

Гальвао является серьезным фаворитом, и современные бойцы джиу-джитсу уверены, что ему удастся одолеть ветерана ММА. Гальвао полностью согласен с этим, однако он подчеркнул, что схватка с Чейлом не будет исключением и что он все время настроен только на победный исход.

«Даже если бы мне пришлось бороться с Родольфо или другим противником – у меня всегда желание работать только на победу. Я буду делать то, что и всегда и постараюсь одержать победу, вне зависимости от того, кто будет мне противостоять», - сказал Андре.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте