ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Хорхе Масвидаль: «Наш бой с Грином станет настоящим фейерверком»

Хорхе Масвидаль: «Наш бой с Грином станет настоящим фейерверком»

Хорхе Масвидаль

Следующим противником Масвидаля станет Бобби Грин. Бой между двумя легковесами будет проведен в рамках турнира UFC 178. Кроме того, Масвидаль даже прокомментировал, что ожидает от предстоящего боя.

Возможно, что Бобби удалось «запудрить голову» Томсону, провоцируя его во время поединка в рамках турнира UFC on FOX 12, но Масвидаль четко уверен, что с ним такого не будет.

«Бобби быстро работает языком, но мой удар кулаком еще быстрее. Нужно быть полным идиотом, чтобы поддаваться на подобного рода провокации», - подчеркнул звезла ММА Масвидаль.

В своем интервью, Грин отметил, что между бойцами имеется некая неприязнь. Стоит отметить, что спортсмены должны были драться в Strikeforce.

«Я из тех людей, которые отвечают на вопросы в октагоне, зачем пустословить просто так? Грин не сможет провести качественный тейкдаун. Да, он может меня повалить, но удержать – ни за что. Я никогда не планирую бой – всегда все делаю исходя из сложившихся обстоятельств. В прочем, вы и сами все знаете», - отметил Масвидаль.

«Уверен, что наш бой будет очень интересным. У Бобби тяжелый удар, да и вообще он достойный боец ММА. Он не из тех, кто будет отступать назад, поэтому наш поединок станет настоящим фейерверком, по окончания которого судья поднимет мою руку», - добавил Масвидаль.




Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте