ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Вандерлей Сильва: «Хотел бы подраться с Хендерсоном на стадионе в Бразилии»

Вандерлей Сильва: «Хотел бы подраться с Хендерсоном на стадионе в Бразилии»

Вандерлей Сильва

Напомним, что 21 августа Вандерлей Сильва будет встречаться с Атлетической Комиссией Невады в Лас-Вегасе. Стоит отметить тот факт, что бразилец вовсе не опасается этого мероприятия и полностью готов к нему.

Отметим, что боец снялся с участия в турнире UFC 175, где он должен был драться с легендой ММА Сонненом, из-за того, что не захотел проходить случайный допинг-тест 24 мая. Поначалу, Сильва опубликовал видеоролик, в котором он объяснил, что не понимает английский и не мог перевести документы, которые ему показывали, но спустя некоторое время он признался в употреблении диуретиков.

«Я уже подготовил свою защиту. В данный момент у меня нет лицензии, и я не могу участвовать в поединках по правилам ММА. Как только мне назначат бой, я пройду все допинг-тестирования на отлично, чтобы все знали, что я полностью чист», - отметил бразилец.

«Я хочу драться в конце этого года, именно в это время UFC проводит громкие турниры. Я буду готов на все 100%. Я бы предпочел драться в Бразилии, но мы можем провести поединок и в Америке, и в Японии. Если бой все-таки состоится, я бы хотел, чтобы ареной был футбольный стадион на моей родине», - подытожил экс-чемпион PRIDE.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте