ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джон Джонс травмирован, титульный бой с Кормье переносится на 3 января

Джон Джонс травмирован, титульный бой с Кормье переносится на 3 января

Джон Джонс и Кромье

Фанатам ММА придется подождать еще немного, чтобы стать свидетелями одного из самых захватывающих боев UFC за всю историю существования организации.

Официально – титульный поединок между Кормье и Джонсом перенесен на 3 января, в связи с тем, что обладатель чемпионского титула травмировался на тренировке.

«Я очень разочарован. Я как раз начал тяжелые тренировки. С другой стороны, я смогу полностью восстановиться на все 100%. Я не знаю насколько серьезна травма Джонса, но все должны помнить, что я дал согласие на бой с уже имеющейся травмой колена. Я бы вышел в октагон с травмой, жаль Джонс не может этого сделать», - отметил звезда ММА Кормье.

Таким образом, главным боем вечера турнира UFC 178 станет титульный поединок в самом легком весе между Деметриусом Джонсоном и Крисом Карьясо.

Стоит отметить, что противостояние Джонс-Кормье достигло большого ажиотажа, после того как бойцы устроили потасовку во время дуэли взглядов на прошлой неделе, а затем в сети появился видеоролик, в котором Джонс обещал убить Корьме.

Помимо этого, турнир также претерпел множество других изменений – первоначальное место проведения Торонто заменили на Лас-Вегас, а хэдлайнерами должны были стать Джонс и Густафссон, однако швед травмировал колено, и вместо него бой принял Кормье.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте