ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Андре Гальвао: «С удовольствием бы провел схватку с Барнеттом»

Андре Гальвао: «С удовольствием бы провел схватку с Барнеттом»

Андре Гальвао

Как известно, в рамках недавнего турнира по грэпплингу Metamoris 4, Андре Гальвао победил легенду ММА Чейла Соннена. Кроме того, бразилец также отметил, что не против побороться с Джошем Барнеттом.

«Все случилось именно так, как я и ожидал. Я был уверен, что Соннен будет нарочно тянуть время и ждать конца схватки. Не думаю, что ему удалось удивить меня. Я тренировался со многими бойцами ММА и знаю их тактику».

После начала схватки, Соннен сразу провел тейкдаун, и Гальвао пришлось работать из гарда на протяжении 13 минут. Затем бразилец провел свип, забрал спину и сделал легенде ММА удушающий.

«Победить за 15 секунд или 15 минут – неважно. Я был готов ко всему. Он мог добиться ничьей, но я не позволил ему этого. В моем распоряжении треть часа, и когда я выбрал оптимальную позицию – провел сабмишн. Джиу-джитсу, это как шахматная игра», - отметил бразилец.

Стоит также отметить, что в рамках данного турнира Джош Барнетт стал новым чемпионом Metamoris, одолев Дина Листера. Андре Гальвао в конце интервью добавил, что желал бы провести схватку с Барнеттом в рамках турнира Metamoris 5.




Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте