ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Райан Бейдер: «Сен-Пре ждет большое разочарование»

Райан Бейдер: «Сен-Пре ждет большое разочарование»

Райан Бейдер

Представитель полутяжелого дивизиона UFC Райан Бейдер в скором времени будет драться с Овинсом Сен-Пре, а их бой станет главным событием турнира UFC Fight Night 47. Райан рассказал, что ждет от предстоящего боя, и подчеркнул, что сейчас пребывает в наиболее оптимальной форме.

Возможно, Бейдер будет одним из самых серьезных испытаний за всю карьеру Сен-Пре, однако последний об этом совсем не беспокоится.

«Мне кажется, что его переоценивают. Могу сказать, что я бы побыстрее уделал бы Энтони Пероша и отправил бы его отдыхать», - отметил Сен-Пре. Разумеется, Бейдеру это не понравилось, и его ответ появился незамедлительно.

«Сен-Пре будет сильно разочарован. Он не противостоял спортсменам моего уровня. Он вообще не дрался ни с кем, кто находится в топе. Это будет один из худших его вечеров», - подчеркнул Бейдер.

На протяжении своей карьеры Райан испытывал как поражения, так и громкие победы, постоянно противостоя топовым бойцам, и он абсолютно уверен, что его способности позволят ему составить конкуренцию лучшим.

«Сейчас я нахожусь в своей самой оптимальной форме, чем когда-либо ранее. Моя мотивация на наивысшем уровне. Я собираюсь победить третий раз к ряду. Хочу подраться с кем-нибудь из первой пятерки, а затем завоевать право на титульный поединок и стать чемпионом», - подчеркнул Райан.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте