ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Хосе Альдо: «Сомневаюсь, что Мендес захочет драться со мной в стойке, но у него нет выбора»

Хосе Альдо: «Сомневаюсь, что Мендес захочет драться со мной в стойке, но у него нет выбора»

Хосе Альдо

После проигрыша Хосе Альдо в 2012 году, Мендесу удалось одержать 5 побед, и теперь он постарается взять реванш за то поражение и стать обладателем чемпионского титула, отобрав его у бразильца. Несмотря на то, что все победы были добыты техническими нокаутами, Альдо абсолютно уверен, что бойцовские навыки Мендеса значительно улучшились.

«Единственное различие – это возраст. Все остальное осталось на прежнем уровне. Сейчас у меня больше опыта, и я знаю, что мне нужно делать. Если вести речь о противнике, то каких-либо значимых изменений я не вижу. Ему проигрывали бойцы, занимавшие относительно невысокие позиции в рейтингах, но все же он заслужил право на проведение титульного поединка. Он один лучших представителей нашего дивизиона, но я выйду в клетку и одолею его», - отметил Альдо.

Напомним, что после проигрыша Альдо, Мендес успешно одолел Ленца, Гуида, Элкинсома, Мезо и МакКензи. Альдо уверен, что причиной столь многочисленных побед стал относительно низкий уровень подготовки противников.

«Он не противостоял серьезным бойцам, как это было со мной. Я вернусь на тренировочную базу, подготовлюсь и снова выиграю бой против него», - подчеркнул Альдо.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте