ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Вайт: «Я гарантирую, что при определенных обстоятельствах Фабер и Диллашоу согласятся на бой»

Дана Вайт: «Я гарантирую, что при определенных обстоятельствах Фабер и Диллашоу согласятся на бой»

Фабер

Председатель UFC Дана Уайт сообщил, что бой между Фабером и Диллашоу может быть организован, даже, несмотря на то, что оба бойца являются представителями одного клуба.

Напомним, что не так давно, спортсмены заявили, что не будут противостоять друг другу. Диллашоу иронично подчеркнул, что согласится на такой поединок только за миллиард долларов. Когда Уайту задали вопрос об этом, то он сказал, что при определенных обстоятельствах данный бой может быть организован.

«Подобная ситуация возникала между Рори МакДональдом и Джорджем Сент-Пьером. В глубине души каждый из парней верит в то, что сможет побить своего партнера, так как они занимаются в одном зале. Поэтому, когда придет время, Фабер обязательно подерется с Диллашоу за гораздо меньшую сумму, чем озвучил Ти Джей», - отметил Дана.

«Это равносильно тому, что Рори, который тренируется в зале у Джорджа постоянно говорил, что хочет отобрать у него пояс. Должно пройти время и только тогда можно будет организовывать бой. Никто никогда не услышит, как эти ребята будут делать заявления на публике. Они никогда такого не сделают», - подчеркнул Вайт.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте