ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Тайрон Вудли: «Я не буду драться с парнями из АТТ, если только на кону не будет стоять титул»

Тайрон Вудли: «Я не буду драться с парнями из АТТ, если только на кону не будет стоять титул»

Тайрон Вудли

Представитель полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли поведал всем о причинах отказа от противостояния с Гектором Ломбардом.

Отметим, что не так давно председатель UFC Дана Уайт жестко раскритиковал ММА бойца за это отказ, однако спортсмен остался стоять на своем. Вудли пояснил, что не выйдет в октагон с одноклубником, за исключением того, если это будет титульный бой.

«Мне всегда импонировали бои, имеющие наибольший смысл. Моя главная задача стать чемпионом мира. Нет чемпионского пояса – нет поединка. Кроме того, это не только моя цель, но и цель моего клуба. Я являюсь ярым сторонником подобного похода. Мне не интересны поединки с ребятами из American Top Team, только если победителю не достанется титул».

Вудли отметил, что залогом здоровой атмосферы в клубе является постоянное общение между участниками при появлении подобных ситуаций.

«Даже в подобных ситуациях всегда нужно разговаривать и все друг с другом обсуждать. Если бы у Робби Лоулера был чемпионский титул, а я был бы первым претендентом, то я бы подошел к нему и сказал: «Эй бро, они хотят бой между. Что скажешь по этому поводу? Как к этому относишься?» И в данной ситуации это будет осознанным выбором с обеих сторон», - подчеркнул Вудли.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте