ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Рин Накаи: «Являюсь ли я секс-символом? Судить не мне»

Рин Накаи: «Являюсь ли я секс-символом? Судить не мне»

Рин Накаи

Рин Накаи в ближайшем будущем будет драться с Миешей Тейт в рамках турнира UFC, который будет проходить в Японии. Японская спортсменка, выступающая в ММА, прокомментировала предстоящий поединок.

Многие фанаты не знакомы со стилем Накаи и узнали о ней после просмотра сомнительных видеороликов с ее участием. Теперь Накаи попробует доказать всем, на что она способна внутри клетки.

«Я хотела, чтобы мои видеоролики посмотрели не только любители ММА, но и обычные люди. Моей главной задачей было вызвать у людей интерес к микс-файту, в частности организации UFC», - отметила японка.

Накаи подтвердила, что все эти сомнительные видеозаписи были исключительно ее прерогативой. Все эти взбудораживающие костюмы могли показаться американцам нечто странным, но в Японии все это понимают.

«Это все японская культура, в большей степени», - добавила Накаи.

Весь этот пиар не значит, что Рин смотрится на порядок хуже в октагоне. Накаи начала заниматься дзюдо в 3 года и стала ММА бойцом в 19 лет. Она может похвастаться победами над Тарой Ла Роса и Сарой Ди Алелио. Бой с Тейт станет для нее самым ответственным боем во всей ее спортивной карьере. Однако, она заявила, что готова к нему на все 100%.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте