ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Вайт: «Нечасто можно увидеть, как тяжеловесы выбрасывают удары коленями в прыжке»

Дана Вайт: «Нечасто можно увидеть, как тяжеловесы выбрасывают удары коленями в прыжке»

Фабрисио Вердум

Председатель UFC Дана Уайт, прокомментировал противостояние Фабрисио Вердума и Марка Ханта, которое состоялось в рамках турнира UFC 180. Несмотря на то, что Вердум являлся изначально фаворитом боя, Уайт считает, что бразилец чувствовал себя неуверенно уже после начала боя.

Вердум падал на пол несколько раз на протяжении стартового раунда и практически не активничал, когда Хант попадал к Фабрисио в гард. Однако решающим стал второй раунд, в котором бразилец в прыжке ударом с колена отправил «гиганта» отдыхать.

«Единственное, что вызвало у меня удивление в этом поединке – выход Фабрисио. Когда он шел к октагону из раздевалки, что-то в нем было определенно не то. У него была небольшая апатия и выглядел расслаблено. Когда начался поединок, он словно попал не в свою тарелку. В первом раунде отправился в нокдаун. Когда Хант попал в гард, Вердум даже не попытался провести сабмишен. Он предпочел ударную технику».

«Затем в следующем раунде, Вердум проводит восхитительный удар коленом. Тяжеловесы не часто применяют такие удары. Вердум выиграл эффектно и зрелищно», отметил Уайт.

Отметим, что следующим соперником Вердума станет Кейн Веласкез, бой между которыми будет организован весной следующего года.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте