ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джордж Сен-Пьер: «Очень надеюсь на то, что Рори МакДональд заберет этот титул»

Джордж Сен-Пьер: «Очень надеюсь на то, что Рори МакДональд заберет этот титул»

Джордж Сен-Пьер

Минул год с того момента, как Джордж Сен-Пьер перестал выступать в ММА, однако бывший чемпион полусреднего дивизиона еще до конца не определился со своими дальнейшими действиями.

«Я не могу сказать, буду ли я выступать в октагоне или нет. Поэтому я не называю эту паузу отставкой», - отметил Сен-Пьер.

«Буду ли я вновь драться – это как задать женщине вопрос сразу после родов, хочет ли она еще одного ребенка. То же самое можно и сказать обо мне», - подчеркнул экс-чемпион.

Отметим, что в последнем бою Сен-Пьер одолел Джонни Хендрикса в рамках турнира UFC 167 и вскоре сообщил, что покидает спорт на неопределенный период времени. Весной этого года боец получил травму колена, однако сейчас вновь приступил к тренировкам.

Кроме того, Сен-Пьер рассказал, что думает о предстоящем бое между Джонни Хендриксом и Робби Лоулером, который будет проходить в рамках UFC 181.

«Первый поединок был достаточно равным, но судьи приняли решение в пользу Хендрикса. Я считаю, что Хендрикс победил заслуженно, но многие уверены, что победу нужно было отдать именно Лоулеру. Что касается второго боя… Здесь сложно что-либо говорить. Хендрикс долго отсутствовал, меня интересует лишь один вопрос – смог ли он сохранить в себе ту самую взрывную силу? Если в клетке будет драться тот самый старый Джонни, то его непременно ждет успех», - отметил Джордж Сен-Пьер.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте