ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Тайрон Вудли: «Бой с Гастелумом сейчас имеет наибольший смысл»

Тайрон Вудли: «Бой с Гастелумом сейчас имеет наибольший смысл»

Тайрон Вудли

Относительно недавно в Сети появилась информация, что ко-мейн инвентом на турнире UFC 183 будет противостояние между Тайроном Вудли и Келвином Гастелумом, в то время как главным событием будет поединок Андерсона Сильвы и Ника Диаза.

Гастелум вошел в ТОП10 после того, как одолел в первом раунде Джейка Элленберга в рамках UFC 180. В настоящий момент победитель The Ultimeta Fighter 17 имеет рекорд 10-0 и находится на 7-ой строчке рейтинга.

В своем последнем поединке, Вудли отправил в нокаут Донг Хью Кима во время UFC Fight Night 48 в августе этого года. Сейчас Тайрон Вудли пребывает на третьей строчке рейтинга UFC.

«Я очень жду возможности выйти в клетку с Гастелумом. Это серьезный кард, за развитием событий которого будет наблюдать множество фанатов. Я следил за продвижением Келвина к вершинам рейтинга. Последних два выигрыша позволили ему ворваться в десятку лучших бойцов. Я всегда слежу за молодыми ребятами, потому что они напоминают мне самого себя, когда я просил UFC дать мне возможность попасть в ТОП-10. Мне знаком этот голод к победам.

Браун будет противостоять Саффедину, а Карлос Кондит, который проиграл мне, восстанавливается после травмы колена. Думаю этот поединок, будет иметь наибольший смысл. Келвин попросил об этом противостоянии, значит он его получит», - отметил Вудли.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте