ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Энтони Джонсон: «Я надеюсь, что Кормье победит Джонса»

Энтони Джонсон: «Я надеюсь, что Кормье победит Джонса»

Энтони Джонсон

Главный претендент на чемпионский бой будет определен 24 января по итогам турнира UFC on FOX 14, в рамках которого в очной дуэли сойдутся Александр Густафссон и Энтони Джонсон. Соперник Джонсона был необычайно близок к победе над действующим чемпионом, он дал самый серьезный бой в карьере Джонса. Бой шел на равных, и многие уверены, что в тот вечер Густафссон завоевал чемпионский титул, и Энтони один из этих людей.

«Я был уверен, что Александр стал новым чемпионом. Я был очень удивлен, когда судья поднял вверх руку Джонса», - отметил Джонсон.

За все время выступлений, Энтони шесть раз выигрывал бои решениями судей, следовательно проблем с этим у него нет, однако Джонсон все же уверен, что поединок нужно заканчивать досрочно.

«Хотите знать мою точку зрения относительно судей? Могу точно сказать, что они просто наслаждаются поединком и хорошо проводят время, а не внимательно считают тейкдауны и удары. Подавляющее количество судей никогда не были бойцами, соответственно, такие люди не могут грамотно судить поединки».

Напомним, что в последнем поединке Джон Джонс одолел Гловера Тейшейру, а в рамках UFC 182 ему придется выйти в клетку с крепким орешком Даниэлем Кормье. Энтони хочет, чтобы победу одержал именно последний. Это связано с не враждебным отношением к Джонсу, а желанием видеть нового чемпиона.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте