ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Ренан Барао больше не испытывает проблем со сгонкой веса

Ренан Барао больше не испытывает проблем со сгонкой веса

Ренан Барао

Боец смешанных единоборств Ренан Барао рассказал, что это был самая неудачная процедура сгонки веса. Отметим, что Барао должен ревангировать с Диллашоу, которому проиграл по всем параметрам. Бой должен был происходить в августе, на турнире UFC 177, однако Барао неожиданно потерял сознание и не смог сделать вес.

«После произошедшего, я сделал определенные выводы и сделал некие изменения в своем рационе. Я стал питаться более грамотно. Раньше я обожал пасту и пиццу, но после того как диетолог всерьез занялся мной, я начал быть более дисциплинированным и больше не буду совершать прошлые ошибки».

Ренан Барао уверен, что ограничивать себя в продуктах, которые содержат много жиров, сахара и соли необходимо не только во время сгонки, но и в межсезонье. Продукты, содержащие огромное количество данных элементов не только оказывают влияние на массу, но и снижают производительность организма, в частности выносливость.

Напомним, что Ренан Барао будет драться с Митчем Ганьоном в конце следующего месяца в рамках турнира UFC Fight Night: Machida vs. Dollaway. Надеемся, что Ренан больше не будет испытывать проблем с весом.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте