ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Стипе Миочич о плане на бой с Дос Сантосом: «Лучшая защита – это нападение»

Стипе Миочич о плане на бой с Дос Сантосом: «Лучшая защита – это нападение»

Стипе Миочич

Хорватский представитель тяжелого дивизиона UFC прокомментировал свои мысли относительно предстоящего противостояния с Джуниором Дос Сантосом, которое состоится 13 декабря в рамках UFC on FOX 13.

«Идеальная защита – это нападение. Разумеется, ты пытаешься не пропускать удары, так как все бои происходят в битках. Чем более масштабные атаки, тем труднее противнику нанести контрудар», - отметил Миочич.

«Могу сказать, что наши стили ведения боя очень схожи. Он большой тяжеловес с хорошим ударом, который любит бросать настоящие бомбы. Моя манера ведения боя несколько сдержаннее. Я отдаю предпочтение нанесению атак. Очень интересно, чей план на бой будет грамотнее, однако могу с уверенностью сказать, что со мной в октагон выйдет совсем другой Джуниор. Он хочет вновь включиться в гонку за титульным боем. Именно он специально поменял тренировочный лагерь, что лишний раз подтверждает мою уверенность. Разумеется, я тоже планирую получить право на титульный бой, и если мне удастся одолеть Джуниора, то мои шансы серьезно возрастут».

Миочич заметил, что многому научился во время просмотра поединков Сантоса с Веласкезом.

«Я многое почерпнул из этих боев и постараюсь использовать полученные знания на всю катушку. Я знаю слабые места своего соперника и с нетерпением жду нашего противостояния».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте