ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Марк Хоминик: «Конор МакГрегор буквально встряхнул дивизион полулегковесов»

Марк Хоминик: «Конор МакГрегор буквально встряхнул дивизион полулегковесов»

Конор МакГрегор

Бывший претендент на чемпионский титул в полулегком дивизионе Марк Хоминик прокомментировал свои мысли относительно восходящей звезды Конора МакГрегора.

Следующий поединок МакГрегор проведет в январе 2015 года с Денисом Сивером, и в случае успеха может получить право на титульный поединок с Жозе Альдо. Хоминик не видит в данной ситуации никаких противоречий.

«Я уверен, что МакГрегор устроил настоящую встряску дивизиону, что и требовалось сделать. Хватит лишь посмотреть на продажи PPV, чтобы увеличить продажи трансляций нужен кто-то, за кем буду следить и чьи бои будут ждать с нетерпением. Именно этим человеком и является Конор. Я считаю, что если бы ирландец принимал участие в другом дивизионе, он пользовался аналогичной популярностью».

«Именно поэтому в последнее время он у всех на слуху. Подобную ситуацию можно наблюдать и дивизионе «Майти Мауса». С уверенностью могу сказать, что этот парень входит в число лучших бойцов планеты, вне зависимости от весовой категории, однако его никто по достоинству не ценит, так как этот дивизион не особо популярен», - добавил Марк.

«Поэтому вся эта шумиха оказывает положительное влияние на весь дивизион, а не только на Конора МакГрегора», - подчеркнул Хоминик.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте