ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Мирко Кро Коп: «Большинство историй времен моих выступлений в PRIDE – выдумки моего адвоката»

Мирко Кро Коп: «Большинство историй времен моих выступлений в PRIDE – выдумки моего адвоката»

Мирко Кро Коп

Хорватская звезда ММА Мирко Кро Коп рассказал секрет повышения зарплаты во время выступлений в бойцовской организации PRIDE.

В фанатских кругах давно бродит история о том, что когда-то давно Мирко прилетел на свой поединок и обнаружил, что фанатов пришло вдвое больше положенного. И Кро Коп, как будто, требовал увеличения зарплаты ровно вдвое, в противном случае он будет драться.

«Эта история была придумана моим адвокатом из Японии, который со мной работал, однако это абсолютный бред. Он частенько занимался продажей различных историй японским изданиям и большая половина из них чистый вымысел. Если бы я по-настоящему попробовал бы проделать такой трюк, я бы наверное, уже плавал в Токийском заливе в с мешком бетона на шее», - смеется Филиппович.

«На самом то деле, мне сначала пообещали 130 тыс. долларов, но я сказал, что хочу получить 150 тыс., так как это был главный бой события. Они ответили отказом, а происходило это все за три месяца до боя. Далее, за два месяца до поединка меня начали мучить боли в спине, мой физиотерапевт сказал, что мне необходим двухнедельный отдых.

Я отправил им копию предписания и добавил, что не смогу участвовать в поединке. Они перезвонили мне и сказали, что готовы заплатить 150 тыс. долларов. Я ответил им, что у меня реально проблемы со спиной и я хочу за бой 300 тыс. долларов, на что последовал ответ, что они не готовы на это.

Затем они продолжали мне звонить и прислали билеты до Токио. Я поинтересовался зачем они прислали мне билеты, на что они ответили, что готовы выложить сумму в 300 тыс. долларов», - сказал Мирко Кро Коп.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте