ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Фабрисио Вердум: «Сделка UFC с Reebok только добавит начинающим бойцам мотивации»

Фабрисио Вердум: «Сделка UFC с Reebok только добавит начинающим бойцам мотивации»

Фабрисио Вердум

Временный обладатель чемпионского титула UFC в тяжелом дивизионе, Фабрисио Вердум, поделился своим мнением относительно сделки между Reebok и UFC.

По итогам сделки, уже к лету будущего года почти 500 бойцов будут одеты в одежду этого спортивного гиганта. Начиная с июля 2015 года бойцам будет запрещено размещать на своей одежде изображения спонсоров во время проведения официальных мероприятий UFC, однако на других событиях такая одежда разрешается.

Руководство организации отметило, что подобные изменения окажут положительное влияние, но сумма полученных средств будет напрямую зависеть от рейтинга бойца в UFC. Вердум считает, что такого рода нововведения положительно отразятся на нем, а распределение денежных средств исходя из положения в рейтинге будет хорошим мотиватором к совершенствованию.

«Мне кажется эта сделка хорошо отразится не только на мне, но и на всех бойцах без исключения. К примеру, я первый в рейтинге и мне уже 37 лет. Эта сделка будет очень выгодной для ребят из ТОП10. Не хочу быть эгоистом, но для меня это реально выгодно. Мне было достаточно трудно добиться нынешних высот, однако я все же сделал это.

Все будут одеваться в одну форму, но я не могу сказать, что другим организациям запретят спонсирование бойцов. К новичков это будет дополнительным мотиватором», - отметил Вердум.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте