ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Си Би Доллоувэй о бое с Мачидой: «Я был буквально парализован»

Си Би Доллоувэй о бое с Мачидой: «Я был буквально парализован»

Си Би Доллоувэй

Си Би Доллоувэй хотел громко заявить о своей персоне в рамках главного события турнира UFC Fight Night 58, однако потерпел поражение уже в первом раунде поединка. Мачида нанес сокрушающий удар ногой в печень Доллоувэя, а затем добив его руками.

«Я ожидал удара в голову, но Лиото пробил под локоть. Я был уверен, что заблокировал удар, немного отступил назад, чтобы перевести дух, но меня как будто парализовало. Очень расстроен своим проигрышем», - отметил Си Би.

Доллоувэй, который на протяжении всей пресс-конференции прикладывал лед к ребрам, еще точно не знает, сломал ли он себе что-то во время этого поединка.

«Я думал, что это обычный удар по печени, но когда действие адреналина завершилось, я стал чувствовать себя несколько хуже. Надеюсь, что в скором времени я вновь смогу вернуться к боям», - подчеркнул Си Би.

Этот проигрыш прервал победную серию Доллоувэя, а для Мачиды стал наоборот «реабилитацией» после летнего проигрыша Крису Вайдману. Бразилец заявил, что не ожидал, что бой будет закончен так быстро.

«Я долго работал над этим ударом, и во время поединка я почувствовал, что настало время для его нанесения. Си Би – жесткий боец, я даже и подумать не мог, что наш поединок завершиться так скоро. Когда ты пропускаешь хороший удар ногой – все может закончиться достаточно быстро», - отметил Лиото.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте