ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джон Джонс: «Уверен, что смогу перевести Кормье в партер»

Джон Джонс: «Уверен, что смогу перевести Кормье в партер»

Джон Джонс

Уже совсем скоро Джон Джонс будет противостоять Даниэлю Кормье в рамках турнира UFC 182. Сможет ли Джонс одолеть Кормье? Обладатель чемпионского титула UFC не сомневается в своих возможностях.

Джонс всегда старается одолеть своих соперников, продемонстрировав, что ему абсолютно все равно на их сильные стороны. Например, Джонс без проблем выигрывал борьбу у опытного Чейла Соннена, а также без труда выигрывал размены у Гловера Тейкшейры. В преддверии противостояния, Джонс ни капли не опасается серьезных борцовских навыков Кормье.

«Я акцентирую внимание на сильных чертах соперника максимальное количество времени. Я настолько хорошо узнаю их сильные стороны, что начинаю все это впитывать на уровне подсознания, а затем демонстрирую это в ходе поединка. Я делаю то, в чем хороши мои противники».

«Я буду бороться с Кормье. Ему придется серьезно попотеть, если постарается провести тейкдаун, наоборот, я сам планирую перевести его в партер. Я уверен, что мне это удастся и полностью полагаюсь на свои навыки борьбы в партере. Поэтому, моя задача на бой – превзойти Кормье во всех его сильных сторонах», - отметил Джонс.

Джонс и Кормье давно натянули между собой нить напряжения, бойцы не раз высказывали в адрес друг друга колкие фразы. Для Джона Джонса нет более оптимального исхода, нежели успешное выступление и полное доминирование над Кормье в борьбе.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте