ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джин ЛаБелл: «В ММА Мохаммеда Али ждал бы успех»

Джин ЛаБелл: «В ММА Мохаммеда Али ждал бы успех»

Джин ЛаБелл

Легенда спорта, каскадер и инструктор Джин ЛаБелл высказал свое мнение относительно того, как бы выступал в ММА Мохаммед Али. Ни для кого не секрет, что микс-файт становится все более и более популярным, и его фанаты не перестают спорить о том, как бы себя показал тот или иной спортсмен из другого вида.

В одном из интервью, ЛаБелла спросили относительно одного из самых великих боксеров-тяжеловесов за всю историю бокса, и ЛаБелл уверен, что в ММА Али ожидал большой успех.

«Он бы прекрасно выступал в ММА, однако ему пришлось активно изучать и другие виды единоборств. В особенности это касается борьбы, выучить технику граунд-энд-паунд. Если в боксе после нокдауна ты знаешь, что сейчас сможешь подняться, то в ММА такое не прокатит. Из тебя могут выжать все соки, пока ты будешь находится в партере. Ты можешь бить локтями, ломать противнику нос. Арсенал твоих навыков должен быть на порядок шире. Если бы Мохаммед Али дрался бы по правилам микс-файта – ему пришлось изучить множество вещей. Я считаю, что Али являлся самым лучшим «тяжем» всех времен и народов», - добавил в заключении ЛаБелл.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте