ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Фабио Мальдонадо: «Всегда хотел подраться с Рэмпейджом»

Фабио Мальдонадо: «Всегда хотел подраться с Рэмпейджом»

Фабио Мальдонадо

Недавно появилась информация, что Квинтон Джексон заключил контракт с UFC после трех выигрышных поединков в Bellator. Стоит отметить, что в UFC имеется еще один представитель полутяжелого дивизиона, который желает встретиться с Рэмпейджем в клетке.

Фабио Мальдонадо, выигравший последние четыре боя (последний проводился в рамках UFC 179 против Ханса Стрингера), надеется стать основным противником Джексона в 2015 году.

«Уверен, что это поединок вызовет интерес не только у меня, но и огромного количества фанатов. Это будет очень зрелищный бой. Он хорош в грэпплинге, я в джиу-джитсу, и мы оба обожаем идти в размены. Определенно, это будет очень интересное противостояние», - отметил Мальдонадо.

Последний раз «Рэмпейдж» выступал в UFC в 2013 году и проиграл Гловеру Тейкшейре. До этого Джексон проигрывал Джону Джонсу и Райану Бейдеру.

«Когда мне удалось одолеть Белтрана, он перешел в Bellator и получил поединок, о которо я мечтал все время. Я всегда хотел подраться с Квинтом и парень, которого я одолел получил этот шанс. Я очень хочу выступить в данном поединке. Недавно я перенес операцию и планирую возобновить выступления в марте месяце. Мой менеджер в скором времени возобновит переговоры с UFC относительно дальнейших планов», - добавил Мальдонадо.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте